精彩活动

甜蜜分享你所在的位置:首页 > 谈情说爱 > 甜蜜分享

幸福故事 | 婚礼上的一见钟情


一场大学同学的婚礼;一次意料之外,却又情理之中的一见钟情;


一份充满勇气与坚持的真实爱情...

?2016集体婚礼·幸福故事

婚礼上的一见钟情

工会·幸福牵手倾情出品


甜蜜指数☆☆☆☆


以下来自新人自述


新郎:俞刚杰     新娘:周飞

              爱情的开始,也许就是那么简单。


 

与飞飞认识是在一场同学的结婚上。


2015年年初,大学同学新婚大喜之日,同窗三载的几个好友带着满满的思念之情大清早便赶到下沙聚集之后一起为新人送上真挚的祝福。


在结婚典礼上,新娘徐徐登场,而我的目光却自始至终都被新娘身后一位裙袂飘飘,端庄文静的姑娘所吸引,她的一举一动在我的眼里都觉得是那么优雅与和谐,在那一刻,我才明白什么才是一见钟情。

在宴会上,飞飞很是安静,内向的我也不敢冒冒失跑上前去搭讪,一直到宴会结束,在同学们的鼓劲中,我才拿出勇气,向飞飞要来联系方法。


追求

          

在接下来的日子里,我开始正式追求飞飞,每天只要一有时间,便会先与她发几个短消息谈谈工作,谈谈生活,谈谈人生,谈谈理想......


或许是因为差不多的生活方式,或许是彼此间有较多的共同语言,也或许是我的一片真诚加坚持不懈,几个月后,飞飞终于接受我了。


我们一起散步,一起爬山,一起看花开花落,一起看云卷云舒......自那以后,我开始更加珍惜这段上天赐予我的爱情,我对她的关怀也更为无微不至,陪她笑,陪她疯,只要能跟她在一起,每一秒都觉得是那么开心。

结果

金秋十月,正是丰收的季节,我们的爱情也终于有了结果,我们在双方长辈的见证下订婚了,改口叫了爸妈。


一年时间,不长不短,我们的爱情故事并没有那么得轰轰烈烈,丰富多彩,但是生活简简单单就好。我们也有吵过,也有闹过,但是不吵不闹的两个人又该怎么磨合?2016年我们即将大婚,希望我们能永远幸福快乐下去。

“杭小牵”(hxqimr)

地址:上城区岳王路3-5号(职工服务中心内)(邮编:310001)

TIME:AM9:00-PM17:30

邮箱:hywxfqs@126.com

0571-87028447

0571-87020989

18058168316

(周一至周六9:00-11:30 13:30-17:30)
Copyright@ 2003-2023 www.hzgh.org All Rights Reserved. 版权所有 杭州市总工会 网站建设:合众软件 浙ICP备11032011号
QQ咨询
点击这里给我发消息
关闭