精彩活动

甜蜜分享你所在的位置:首页 > 谈情说爱 > 甜蜜分享

甜蜜分享I看我如何钓到大美女

带男(女)朋友回家过年还有


32


以2016年2月8日(农历正月初一)为例,

杭小牵掐指一算:

距离节日仅有32天!




同志们~战士们~

这一年中最难打的一次“战役”

即将来临了



各位“会缘粉”,不要着急

杭小牵马上献上

成功牵手的锦囊妙计




为了"抗战“胜利,技巧get




新郎:袁先生 新娘:胥小姐

甜蜜分享:陪伴是最长情的浪漫

袁先生和胥小姐选在11月份新郎生日的那天领了结婚证,2016的新年将是两人携手迎接的甜蜜年。

说起和胥小姐相识相恋的过程,袁先生可是很有话要说:我和我老婆的相识是在我的“预谋”之中。记得那时刚过了年,刚刚被催婚的我也是相当捉急想要找到我的她,所以那天我特地在“工会—幸福牵手”群里非常有“目的性”的找姑娘约见面,在群里的基本是杭州工会“会缘网”的会员,所以我对里面的信息还是挺信任,在平时我也会在里面留意一些中意的人,我的目标很简单:一是顾家爱家的,二要巨蟹座的。这样我马上锁定了几个目标,并主动和她们聊了一下双方的情况和期望,但是没有聊的太深入,一方面可以保护大家的个人隐私,没人喜欢被查户口的;另外可以在见面的时候,还留有更多话题不至于冷场。经过初步的聊天接触后,我最终打算约2个女孩子出来见面……对,其中一个就成了我现在的“老婆大人”

见面那天是元宵节,我休息,她上班,所以我提前去了约定地点等着她来,见到她的第一眼,我觉得这就是我要找的人,缘分终于来了,我老婆很漂亮(也许是情人眼里出西施吧,反正我觉得她很漂亮)。她对我第一眼感觉却貌似一般般,但这并没有让我却步,毕竟这是终身大事,不努力争取一把,谁都会有遗憾,于是我乘胜追击,在一周后又约了第二次见面……

可能真的是那句“陪伴是最长情的浪漫”吧,此后我一休息就过去找她,美好的一切从此开始……

我想2015年我最大的收获就是钓到了我的美女“巨蟹”老婆,2016我们来了,幸福加倍!!!



              【杭小牵传喜讯】

凡通过我们平台

杭州工会“会缘网”

“幸福牵手”微信公众号

工会—幸福牵手”QQ群

线下一对一配对

成功牵手的人

报喜分享甜蜜的

我们都将有礼相送


走进婚姻殿堂的

我们更有大礼相赠




“杭小牵”(hxqimr)

地址:上城区岳王路3-5号(职工服务中心内)(邮编:310001)

TIME:AM9:00-PM17:30

邮箱:hywxfqs@126.com

0571-87028447

0571-87020989

18058168316

(周一至周六9:00-11:30 13:30-17:30)
Copyright@ 2003-2023 www.hzgh.org All Rights Reserved. 版权所有 杭州市总工会 网站建设:合众软件 浙ICP备11032011号
QQ咨询
点击这里给我发消息
关闭