精彩活动

甜蜜分享你所在的位置:首页 > 谈情说爱 > 甜蜜分享

真实上演男版“灰姑娘”的爱情故事

                                  (新娘:小鞠   新郎:大毛)

大毛的爱情故事来得太突然又惊喜,现在想来还美滋滋的。大毛自嘲自己是个大龄剩男,属于要钱没钱,要身材没身材,要相貌没相貌的三无者。一直单身了30多年也没被人家看上,眼瞅着自己从小伙熬成了大叔,就连他们的街道工会都看不下去了,热心地帮他牵线搭桥,也是通过工会他认识了杭州市婚姻介绍所(幸福牵手工作室)的蔡老师。蔡老师是个非常热心和敬业的人,接连给他介绍了几个,可惜都没成,就在他自己都心灰意冷时,蔡老师再次给他牵线的一名幼师又重新让他相信了爱情。

(自述)记得第一次见面,我们相约在了一家火锅店,虽然已是初夏,可我们依然选择了这家火锅店,没有别的,都想吃而已。见面那天,我早早的来到了她单位门口,忐忑的等待着她的出现。在这之前,我们并没有交换过照片,但经过了一段时间的通信后,觉得两人的话题都很投机,彼此还是很有好感的。但当她出现在我面前的时候,还是把我给惊艳到了,始终记得那天她穿了件黄色的短袖衬衣,白色的短裙,扎了个马尾,显得文静又青春,突然间我觉得我被爱神之箭射中了。在一起吃火锅的时候,我们聊了很多,也聊得很愉快,不过我心里其实非常的紧张,生怕她看不上我(我很胖的)。晚饭后我送她到家楼下,还是按耐不住的问她,是否愿意交往?当时心里真是紧张到了极点,当她回答愿意的时候,我真是差点高兴的蹦起来,第一次体验到心理过山车的感觉。

就这样,我们开始了交往,约会、看电影、一起出游,我们的感情,也在这点点滴滴中不断的升温,直到现在。


“杭小牵”(hxqimr)

地址:上城区岳王路3-5号(职工服务中心内)(邮编:310001)

TIME:AM9:00-PM17:30

邮箱:hywxfqs@126.com

0571-87028447

0571-87020989

18058168316

(周一至周六9:00-11:30 13:30-17:30)
Copyright@ 2003-2023 www.hzgh.org All Rights Reserved. 版权所有 杭州市总工会 网站建设:合众软件 浙ICP备11032011号
QQ咨询
点击这里给我发消息
关闭