精彩活动

报名情况

报名时间已经截止

3030

爱情贴士你所在的位置:首页 > 谈情说爱 > 爱情贴士

男士相亲注意事项


现在相亲已经成为都市单身男女进入婚姻殿堂的途径之一,越来越多的人群选择相亲来为自己的人生寻找伴侣,但是相亲的结果往往是自己喜欢的人家看不上你,你不喜欢的人家却对你情有独钟,告诉广大男同胞一些相亲方面应该注意的事项,保管你的相亲成功率大大提高!!


衣着得体:首次见面衣着方面无需太多花样,一味的追求个性时尚只会让人适得其反,尽量保持衣着干净大方,这样往往会给女方留下一个好印象。



做足功课:尽量选择自己比较了解的环境,这样会使你相对放松。如果事先已经和女方约好见面的时间地点,可以事先预订下周围用餐的饭店,饭后娱乐项目的门票等等。



用餐考究:在用餐的时候,往往会体现出许多个人修养方面的因素,所以我们需要格外的注意,比如:为女方拉座椅、让女方先点餐、用餐时大方得体、饭后主动买单等等,这些行为绝对会为我们加分不少。



注重细节:女生基本上都是比较感性的人群,会去注重男生的细节问题,首次见面的第一印象格外的重要,例如:刮下胡须、修剪指甲、不翘二郎腿、逛街走靠马路边、进商店为女生开门等等,这些细节都会为我们在女生心中的印象变得越来越好。



送她到家:初次见面后,一定要主动提出送女方回家,有车的话开车送,没车的话打的送女孩子回家。千万别选择大众公交,这样会使你的分数大大降低,谁还没有点虚荣心呢?



学会幽默:在两个人独处的时候,聊天的话题极为重要,但是尽量要聊一些无关双方的问题,这样会使你们的立场一致,必要的时候还需要加入一些幽默的笑话,幽默的男生基本上每个女生都会喜欢的。



交换信息:如果你觉得这个女孩子是你喜欢的,而且女方对你的印象也还不错,那就要乘胜追击主动问对方手机号码,可以相互联络感情,准备第二次约会计划了。


“杭小牵”(hxqimr)

地址:上城区岳王路3-5号(职工服务中心内)(邮编:310001)

TIME:AM9:00-PM17:30

邮箱:hywxfqs@126.com

0571-87028447

0571-87020989

18058168316

(周一至周六9:00-11:30 13:30-17:30)
Copyright@ 2003-2021 www.hzgh.org All Rights Reserved. 版权所有 杭州市总工会 网站建设:合众软件 浙ICP备11032011号
QQ咨询
点击这里给我发消息
关闭