精彩活动

报名情况

报名时间已经截止

3030

爱情贴士你所在的位置:首页 > 谈情说爱 > 爱情贴士

男士相亲的衣着搭配

男士相亲的衣着搭配

俗话说:佛靠金装,人靠衣装。其实这也不算是势利眼、以貌取人。不是还有句俗话吗———相由心生,如果说这个概念太过大而化之的话,那么指甲里面有黑泥或者衬衣领上有一圈黄渍,无论如何都可以看出这个人生活中不那么体面的一面了。当然反过来,精致的袖扣或是自然怡人的妆容,也能表现出一个人对生活的要求以及对自己负责任的态度。 所以说,不管是男士还是女士注重外表,根本无可厚非。而相亲时候恰如其分的衣着打扮,也的确可以为一个人加分不少。男士相亲时该怎么穿呢? 

总体来说,无论男女,在相亲的时候穿着上要把握的原则都是适度 

一、做自己。尽量把自己最真实的气质表现出来吧。优秀的女士一般都能洞若观火,过于的伪装反而会适得其反,让她觉得你虚伪肤浅。 

二、干净整洁。如果你实在没有时间去为自己精心挑选一套服装,那么至少也请你做到干净整洁。短而干净的指甲,清爽的头发,脸上不要泛油光,这些细节也占据外表分数的极大一部分。特别是男孩子,整洁是最主要的特质之一。

三、慎用香水。相亲需要较长时间近距离相对、交谈、沟通,所以香水宜淡不宜浓,千万不能给人带来压迫感。如果没有把握,宁愿不用。 

不该穿什么 

以下几个要点是相亲时着装的大忌,会严重降低一见钟情的概率,请一定避免。

 

 9.9单身男女网购相亲
男士

一、太深色:黑色、深灰色这些颜色并不是说不能用,但是请尽量增加一些亮点和变化,例如一些配饰。这是最能体现品位与追求的地方,也让你增加亲近感。 

二、太死板:西装、衬衣、领带、领带夹全副武装,这在非正式场合是相当傻的———当然相亲也是正式场合,不过气氛则应当轻松亲切才好。 

三、太前卫:个性不是什么坏事情,但急不可耐地表现个性却是不成熟的小孩子爱干的事情。所以破烂牛仔裤、过膝大T恤最好就不要出现啦。  

颜色清新 

一、虽说黑色是万能色,但若肤色偏黄很容易显得老气横秋,草绿、天蓝等中性而明朗的颜色更加合适。如果实在没有办法,在结束了一天紧张的工作之后去相亲,那么换上一条质地上乘而颜色相对活泼跳跃的领带,能使你整体看上去亲切得多优雅闲适 

二、对男生来说,能把休闲装穿得好看,既不是幼稚的愣头青,也不是古板的老怪物,最能彰显其品位。 

三、相对保守 

成熟的女士还是欣赏保守稳重的男人的。 白衬衣也可以有更多变化,胸前的英文图案,既有个性又不过分。 

四、质地上乘 

如果男生对款式的选择还可以放宽要求的话,那么面料做工则是一定要讲究的。皱巴巴的衬衣、吊在脚脖子以上的西裤请自行淘汰。 


“杭小牵”(hxqimr)

地址:上城区岳王路3-5号(职工服务中心内)(邮编:310001)

TIME:AM9:00-PM17:30

邮箱:hywxfqs@126.com

0571-87028447

0571-87020989

18058168316

(周一至周六9:00-11:30 13:30-17:30)
Copyright@ 2003-2021 www.hzgh.org All Rights Reserved. 版权所有 杭州市总工会 网站建设:合众软件 浙ICP备11032011号
QQ咨询
点击这里给我发消息
关闭