精彩活动

报名情况

报名时间已经截止

3030

集体婚礼你所在的位置:首页 > 谈情说爱 > 集体婚礼

2012年的“天翼之约 爱在杭州”集体婚礼


2012526日上午9点, 50对新人从市工人文化宫出发,乘坐载满爱情甜蜜的花车,巡游杭城主干道。
  4辆双层敞篷爱情大巴,搭载甜蜜的新人,主行西湖大道、南山路、三台山路,沿途风景秀丽,游人如织,让途经的市民群众感受到了他们喜结连理的喜悦。
  一个小时的花车巡游后,巴士靠站六通宾馆,鼓乐齐鸣,他们手挽着手,踏着红地毯,穿过幸福之门,徐徐步入了婚礼殿堂。
  在婚礼进行曲的旋律中,集体婚礼正式开始。新郎们单膝跪地,集体向自己美丽的新娘求婚。
  新娘们手接鲜花,难掩心中的喜悦之情。在现场亲朋好友诚挚的祝福声和见证下,每对新郎新娘都大声读出爱的宣言,并相互交换了信物,拥吻在一起。徐祖萼为新人证婚,陈永良致辞,章晓钫发表祝福词,分别为新人们送去了美好的祝愿。参加婚礼的领导共同为新人们赠送了纪念品。新人们还进行了抛手捧花、喜糖派发。

参加集体婚礼的新人们搭乘大红色的敞篷巴士巡游杭州西子湖畔。

新人们踏着红地毯步入集体婚典会场。